Скачать фильм «Храбрые Перцем» бесплатно

Скачать фильм Храбрые Перцем / Your Highness (2011) DVDRip бесплатно

трейлер к фильму Храбрые Перцем

Смотреть фильм Храбрые Перцем онлайн

* фильм представлен партнёром HD Tube

IDMB: 5.7/10 (21,787 votes)

Скриншоты

prev next

Храбрые Перцем / Your Highness (2011) DVDRipХрабрые Перцем / Your Highness (2011) DVDRipХрабрые Перцем / Your Highness (2011) DVDRip
  • Название фильма: Храбрые Перцем
  • Оригинал: Your Highness
  • Год выхода: 2011
  • Жанр: Комедия, Приключения, Фэнтези
  • Режиссер: Дэвид Гордон Грин
  • В ролях: Натали Портман, Джеймс Франко, Зои Дешанель, Дэнни МакБрайд, Джастин Теру, Дамиан Льюис, Тоби Джонс, Чарльз Дэнс, Брайан Стил, Ной Хантли
  • Выпущено: США, Universal Pictures
О фильме «Храбрые Перцем»
Комедия в стиле фэнтази «Храбрые перцем» повествует о жизни королевской семьи. Принц Тадеуш ведет беззаботный образ жизни, он привык развлекаться, подшучивать над слугами, и его совершенно не волнуют дела королевства. Его старший брат Фабио не в пример ему серьезен, и помогает отцу заниматься делами, связанными с процветанием и благополучием королевства. Колдун выкрал возлюбленную Фабио – очаровательную принцессу Белладонну. Тогда в королевстве снарядили отряд, который должен был отыскать принцессу и вызволить ее из заточения. Путь предстоит неблизкий и полный опасности…

Внимание! Ссылки для скачивания фильма Храбрые Перцем предоставлены только посетителям DIR Видео. Пройдите регистрацию для получения полного доступа к архивам портала.

загрузка...

Увлекательное киносказание.

14 мая 2011 00:53
12 мая в России состоялась премьера фэнтезийной комедии «Храбрые перцем». Фильм напоминает сказку и выполнен в средневековом стиле, снят он режиссером Дэвидом Гордон Грином и в оригинале называется Your Highness, что переводится как «Ваше высочество». Наши же прокатчики как всегда отличились и решили окрестить картину, как «Храбрые перцем». К чему только? Чтобы разъяснить молодым зрителям, что речь идет о сексе? Кстати, отечественные прокатчики еще и слоган собственный придумали, на мой взгляд, совершенно жуткий - «Приключение для тех, кому жмут гульфики». Ну не бред ли? Вообще название «Храбрые перцем» какое – то отталкивающее. Хотя сам фильм очень даже ничего! Кстати, в этой картине и сцен –то эротического содержания нет, так, что прокатчики обманули зрителя, да еще и опустили молодежь, мол. Им только порнуху подавай. Вполне адекватного зрителя подобное – название вкупе с «оригинальным» слоганом – запросто отпугнет. Правда критики отнеслись к данному творению с прохладцей, даже не совсем понятно, почему, ничего плохого в этой истории я не увидела, есть масса более глупых, пошлых и вообще никаких картин, эта же еще и достойная на фоне подобных.

«Храбрые перцем» (чтоб икнулось прокатчикам) добротная комедия о жизни рыцарей, правда не совсем обычных и нормальных, но тем не менее. История динамичная, смешная, юмор в ней приемлем, не изобилует скабрезностями и пошлостью, хотя кое –что из подобного второсортного и низкопробного все же есть, но по нынешним меркам – в допустимых пропорциях.

Действие разворачивается в Средневековье, но не в мрачное, каким мы его часто видим на экранах, а довольно – таки светлом, жизнерадостном. Наследный принц Фабиус, в роли которого Джеймс Франко, купается в лучах славы как заслуженный победитель, истребитель драконов и прочей нечисти. Его уважают в королевстве, отец доверяет сыну, простолюдины его любят. Кстати, он не только отважный рыцарь, но и просто симпатичный малый. Из славного похода он привез себе невесту Белладонну, чью роль сыграла Зоя Дешанель, просидевшую много лет в заточении в башне, она кажется слегка не в себе, но в то же время ее милая и обаятельная внешность этот недостаток полностью скрывают. Ко всеобщему неудовольствию, младший брат принца Тадеус, его роль исполнил Дэнни МакБрайд, не желает разделять с ним ни поле брани, ни торжества. Ему и так отлично живется во дворце, где всегда есть чего выпить, закусить и за кем приударить – благо служанок много. Суета вокруг драконов его совсем не привлекает, он вообще ведет беззаботный образ жизни. К тому же он трусоват, и ленив, так, что если он даже и завидует брату, то палец о палец не ударит, чтобы стать хоть капельку на него похожим. Счастье Фабиуса было поставлено под угрозу - злой колдун Лизар похитил невесту Фабиуса. Согласно предсказаниям черных магов именно Беладонна должна родить ему дракончика, для чего ее видимо и держали в башне, пока в дело не вмешался незадачливый принц. Король был разгневан и приказал младшему сыну отправиться на поиски Белладонны вместе с остальными. Тадеусу ничего не остается, как отправиться в путь. А уж путь будет полон приключений…Да, они еще познакомятся с очаровательной воительницей Изабель, в роли которой актриса Натали Портман.

Все приключения разворачиваются на фоне восхитительных пейзажей Ирландии. Спасибо оператору за его прекрасную работу. С удовольствием полюбовалась на Ирландию. Также спасибо стоит сказать и переводчикам текста фильма, они оригинально подошли к тем эпизодам, где было совсем сложно перевести слова героев, и тогда они проявили нестандартное чувство юмора. Кстати, «Храбрые перцем» вышли в прокат в переводе по версии Кураж-Бамбей, многие знают их озвучку по сериалу «Теория Большого взрыва». Речь главных героев приправлена изрядной долей современных словосочетаний, выражений, в которых можно даже услышать и знаменитые посылы собеседника в разнообразные дали. И что самое интересно, чаще всего это выглядит удачно, забавно, хотя иногда напоминает цитаты из переводов Гоблина, и даже интонация во фразе «меня терзают смутные сомнения» остается в целости и сохранности. Вероятно, что понравится это не всем.

Итак, кому же должен приглянуться фильм «Храбрые перцем»? Полагаю, что к нему не останутся равнодушными те, кто видел «В поисках принцессы Херцелинды» с участием Тиля Швайгера и получил удовольствие от просмотра. Кое в чем эти два фильма похожи, поход за несравненной принцессой Белладонной отдаленно напоминает и кочевание бригады Монти Пайтона за Священным Граалем. Отдаленно, но все же…А также понравится и тем, кто любит шуточки про курение травки и всякого подобного, от чего можно словить кайф. Тадеус очень даже не прочь покурить травки, причем пока он не затянется как следует, то и шага не сделает. А вот снобам, эстетам и всем, кто не приемлет совершенно наличий шуток «ниже пояса», стоит воздержаться от просмотра «Храбрых перцем», дабы не раздражаться лишний раз и не критиковать фильм в пух и прах.
11 октября 2011 13:30
Фильм не понравился, с пошлостью явно перебор recourse
5 октября 2011 20:36
"Обосаться про войну"- именно так ,в стиле этого фильма,можно охарактеризовать происходящее на экране.В этой пародии можно разглядеть некоторые неплохие фильмы.
  • Автор: yurkesh
  • Оценка: 7 из 10
19 сентября 2011 18:02
Хорошая пародия на фэнтези, перевод достойный с юморком, посмотрел не пожалел, на один раз
  • Автор: vovkin
  • Оценка: 8 из 10
11 сентября 2011 19:00
Фильм на раз. Может если в переводе Гоблина найти тогда можно еще раз посмотреть
  • Автор: frenzy
  • Оценка: 5 из 10
7 сентября 2011 18:07
Фильм смотрится только из-за Дэнни МакБрайда(Завидий)и его приколов.Ну и качественная озвучка.
  • Автор: Axxel
  • Оценка: 6 из 10
6 сентября 2011 12:54
Классная комедия Много пошлых шуток но посмеялся от души.
  • Автор: dj-romeo
  • Оценка: 10 из 10
8 июня 2011 15:30
Просто родное название этого фильма: "Ваше Высочество" или "Ваше Величество". Но по-моему наше название этому фильму куда больше подходит.
  • Автор: vodkins
  • Оценка: 9 из 10
13 мая 2011 22:53
название фильма както не очень.. ну ниче - дождуся качества и посмотрю..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
SkyMonk — программа предназначена для скачивания без ожидания в бесплатном режиме, как с файлообменников так и с обычных сайтов. Скачивать файлы с помощью SkyMonk можно без премиум кода и абсолютно бесплатно!
Новое кино
  1. Любовь в большом городе 3
  2. Биатлон. Кубок мира 2013/14
  3. XXII Зимние Олимпийские игры. Сочи. Биатлон
  4. Пока станица спит (Казаки)
  5. Параллельная жизнь
  6. Линия Марты
  7. Корабль
  8. Двойная жизнь
  9. Петля времени
  10. Моя новая жизнь
Данный блок поможет вам быстро сориентироваться в новых поступлениях, так как в нем будут отображены новые фильмы, добавленные нашими пользователями.
загрузка...
Смена дизайна